您当前的位置 :杭州湾 > 新闻快播 正文
吴彦祖与老婆lisa的结婚照片(图片)
2010-07-11 15:55  来源: 本网原创 作者:  编辑: 徐滋
吴彦祖老婆 吴彦祖的老婆 吴彦祖结婚 吴彦祖结婚照 吴彦祖老婆照片 吴彦祖老婆图片 吴彦祖老婆lisa介

与Lisa S 南非森林大婚

  吴彦祖与新婚妻子

  2010年4月6日,吴彦祖与女友LisaS在南非举行婚礼。相恋8年的吴彦祖与女友向各媒体报喜。

  LisaS在南非拥有一处房子,二人决定在附近森林里举行婚礼。二人的婚礼由当地的原住民主持,身穿西式服装的二人在进行简单的仪式后结为夫妇。

相恋8年

  对第一次在杂志封面上看到吴彦祖就“惊为天人”的Lisa来说,8年来悉心维护这段感情,才终于走到今天。前两年接受媒体采访时,Lisa曾透露,当年因为与吴彦祖在演艺圈地位的悬殊,一直只能对吴彦祖不断涌现的绯闻睁一眼闭一眼。据说,两人8年来只吵过6次架。甚至,Lisa还想过先不结婚,但生个孩子来圈住男友的心。

  相比之下,吴彦祖觉得和女友相处是相当“合拍”的,“她很感性,而我很理性。而且她们模特圈相对简单。我们俩在家的时候,常常是我帮她分析很多情况,应该怎么做,不该怎么做。”俨然是老夫老妻的生活状态,连吴彦祖自己都调侃,“我们就是很无趣的一对,平时在家不是对着狗就是对着电视。”不过,因为吴彦祖曾说“如果我们突然结婚,那可能就是Lisa怀孕了”。
相关新闻:
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559